Ini Dia Story Instagram yang Paling Banyak Ditonton di Tahun 2017!

December 23, 2017 |
Trend 0 Comment

Instagram Story yang sangat fleksibel udah jadi pilihan banyak orang sebagai medium penyampaian pesan mereka di platform Instagram. Karenanya, banyak juga brand yang nggak mau ketinggalan memanfaatkannya. Nah, buat Kamu yang tertarik mengeksplor lebih jauh soal medium yang satu ini, nggak ada salahnya mengetahui konten siapa dan kayak apa yang paling berhasil alias paling banyak diliat orang tahun ini. Check this out!

1. Elenora “Lele” Pons (@lelepons)

Percaya nggak percaya, Story yang paling banyak ditonton bukan dari selebriti papan atas atau brand terkenal (FYI, brand bahkan nggak ada yang masuk top 10!), melainkan dari seseorang yang mungkin baru banyak dikenal karena menjadi bintang video clip! Adalah Lele Pons yang mendokumentasikan kehidupan pribadinya dengan jujur yang malah menjadi viral. Kontennya cuma kegiatan sehari-hari, tapi tetap dibungkus dengan bagus atau “niat”. Sebelumnya memang Pons ini adalah selebriti Snapchat, jadi nggak heran kalo konten Instagram Storynya bisa menarik. Bintang video musik “Havana” ini juga bisa mencapai engagement rate lebih dari 10 persen untuk konten biasanya, lho!

2. Neymar Jr. (@neymarjr)

Sepak bola emang udah terbukti jadi olahraga yang paling digandrungi di seluruh dunia. Pemainnya banyak yang berhasil menorehkan namanya di daftar Instagram tahun 2017 ini. Pemain bola tampan asal Brasil ini punya Stories yang paling banyak ditonton kedua, dengan video-video liburannya sampai locker room situation.

3. Olga Igorevna Buzova (@buzova86)

Siapa sangka, model asal Russia yang satu ini juga bisa punya reach yang tinggi! Gabungan semua Storiesnya sanggup menempati posisi ketiga di seluruh dunia!

4. Kim Kardashian (@kimkardashian)

Yang ini pasti udah nggak heran lagi, ya. Fansnya tersebar di seluruh dunia dan suka nggak suka, Ia emang sudah jadi inspirasi banyak orang. Walau dari segi engagement dan followers Kim masih ketinggalan dari beberapa selebriti lain seperti Beyonce, tapi konsistensinya dalam membuat konten Story membuatnya jadi punya reach yang lebih luas. Bisa ditiru nih, untuk strategi pemasaran brand-mu!

5. Amanda Cerny (@amandacerny)

Vlogger humoris dan cantik ini rupanya adalah akun kelima dengan jumlah penonton Stories terbanyak di tahun 2017. Kontennya jujur serta menampilkan kesehariannya, dan ternyata juga berhasil membuat netizen penasaran untuk ‘mantengin’ terus Story terbaru Cerny.

Jadi, konten Instagram Story yang disukai netizen tampaknya adalah seputar kegiatan sehari-hari yang jujur, ya! Menariknya, 5 besar yang disebutkan di atas, cuma satu yang masuk deretan 5 akun dengan followers terbanyak, lho! Kalo Kamu penasaran dengan rilis lengkap Instagram Best 2017, bisa Kamu lihat di sini.

0 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *