Kategori:

"Trend"

Tehbotol Sosro vs. Ichitan, Ketika Kesegaran Teh Tawar Menjadi Sebuah Persaingan

October 17, 2017 |

Tehbotol Sosro emang juaranya teh dalam kemasan di Indonesia. Nggak hanya dari share penjualan yang mencapai 40%, pemasarannya pun bisa […]

Opinion 0 Comment

Gunung Agung Siaga, Begini Cara Airbnb Menanggapinya

October 1, 2017 |

Dari sedikit (arguably) sisi positif bencana alam, mungkin yang satu ini yang paling berasa: It brings people together. Orang-orang jadi […]

Campaign 0 Comment

Big Data, Masa Depan Periklanan Online

September 24, 2017 |

“Big Data” adalah istilah yang lagi sering banget muncul dan dibahas di berbagai seminar marketing, dan publikasi-publikasi yang ngebahas perannya […]

Trend 0 Comment

Mempermudah Marketing dengan AI? Pake Chatbots Aja!


September 23, 2017 |

Pernah nggak sih, denger cerita dari temenmu yang punya online shop tentang tingkah para customer-nya? Pasti ada aja cerita ajaibnya. […]

Trend 0 Comment

3 Prediksi Tren Digital Marketing di Tahun 2018

September 17, 2017 |

Saat artikel ini rilis, kita sudah memasuki bulan September dan itu artinya kita sudah dalam periode Q3 di tahun 2017. […]

Trend 0 Comment

Kayak Apa Sih, Pemasaran Digital pada Awal 2000an?

September 13, 2017 |

Pada masa sebelum internet jadi kebutuhan pokok keempat, dan saat orang-orang ‘masih bisa’ hidup tanpa internet, pemasaran lewat internet belum […]

Story 0 Comment

Ini Nih, Bukti Instagram Berhasil Membangun Tren!

September 6, 2017 |

Sebelum Instagram ter-blow up seperti sekarang, trendsetters mainstream alias mereka yang biasanya berpengaruh dalam membentuk tren yang diterima secara luas adalah para […]

Trend 0 Comment
12