Kategori:

"Story"

Blunder Brand Ambassador dan Endorser, Salah Siapa?

October 31, 2017 |

Brand ambassador. They can make or break a brand. Jadi brand ambassador itu nggak gampang lho, banyak aturan-aturan yang mengikat. Ada beberapa kejadian yang […]

Story 0 Comment

AdAsia 2017, Event Marketing Terbesar Se-Asia Pasifik yang Sayang untuk Dilewatkan

October 28, 2017 |

Bagi para marketers Indonesia, tahun ini bakal jadi tahun yang bisa dibilang cukup membanggakan karena AdAsia 2017 akan diadakan di […]

Story 0 Comment

6 Langkah Efektif Menangani Digital Brand Disaster

October 26, 2017 |

Brand disaster. Nggak ada yang mau ngalamin. But it happens. Makanya ada tim disaster management sendiri di beberapa perusahaan. Tapi […]

Story 1 Comment

Generasi Z, Generasi Instan Sarat Peluang di Dunia Digital Marketing

October 23, 2017 |

Nggak bisa dipungkiri, banyak banget tulisan yang ngebahas target market berdasarkan generasi. Sebut aja Baby Boomer, Gen X, Gen Y, […]

Story 0 Comment

Waspadai Over Datafication Agar Proses Marketing Tetap Objektif

October 21, 2017 |

Selama ini data berperan penting untuk membuktikan efek positif pada proses marketing. Alasannya jelas, data membuat rencana marketing-mu objektif, terukur, […]

Story 0 Comment

Native Video Ads, Cara Baru Beriklan di LinkedIn

October 16, 2017 |

Sebagai seorang digital marketer, selalu update  tentang perkembangan dunia marketing, teknologi, dan segala hal yang berhubungan dengan karirnya adalah sebuah […]

Story 1 Comment

Berantem di Twitter, Wingstop dan Wendy’s Adu Nge-Rap!

October 15, 2017 |

Jaga Image! Nggak cuma buat Kamu doang, brand juga menganggap penting dua kata tadi. Sewajarnya, brand harus selalu menjaga image […]

Story 0 Comment

Setelah Mulai Ditinggalkan Audiens Remaja, Facebook Menargetkan Iklan ke Baby Boomers

October 6, 2017 |

Menurut data yang dihimpun dari eMarketer, banyak pengguna millenial yang mulai meninggalkan Facebook dan kebanyakan dari mereka beralih ke Instagram. […]

Story 0 Comment

Hindari 5 Kesalahan ini Agar Strategi Digital Marketing-mu Sukses!

October 3, 2017 |

Pemasaran lewat digital itu nggak mudah. Kita harus selalu up to date serta harus selalu belajar beradaptasi, karena relatif nggak ada […]

Story 0 Comment

Mumbrella360 Asia; Tempat Ngumpulnya Marketers Internasional

September 29, 2017 |

Kalo Kamu sebagai digital marketer ingin melebarkan sayap lebih luas, jangan lewatin nih, event Mumbrella360 Asia 2017, konferensi yang diadakan […]

Story 0 Comment