Kategori:

"Story"

YouTube Coba Pendekatan Iklan Baru

December 9, 2017 |

Setelah beberapa tahun terakhir YouTube dianggap punya kebijakan iklan yang merugikan kreator maupun viewers, sekarang ada kebijakan baru dari Susan […]

Story 0 Comment

Jajal Inovasi, Instagram Tes Beberapa Fitur Baru di Akhir 2017

December 4, 2017 |

Tahun 2017 jadi ajang banyak platform media sosial untuk menawarkan fitur dan layanan mengiklan terbaiknya. Selama setahun ini beberapa platform […]

Story 0 Comment

Gimana Cara Terbaik Menentukan KPI Digital Marketing-mu, Vanity atau Sanity Metrics?

November 30, 2017 |

Key Performance Indicator (KPI) atau yang sering juga disebut Key Success Indicator adalah cara digital marketer menentukan sejauh mana peningkatan […]

Story 0 Comment

A/B Testing Copy Content untuk Maksimalkan Marketing-mu

November 29, 2017 |

Jangan pernah menganggap remeh copy content yang ada di media sosial, landing page, atau halaman website brand-mu. Sebagai digital marketer, […]

Story 0 Comment

Insta Story untuk Strategi Marketing, Kenapa Nggak?

November 28, 2017 |

Anak-anak jaman sekarang punya attention span yang cukup kecil, itu bukan rahasia. Dan para pengembang platform media sosial juga sadar akan […]

Story 0 Comment

Tantangan Social Media Marketing di 2018 dan Cara Mengatasinya

November 27, 2017 |

Tersedianya tools dan fitur social media yang memudahkan marketer dalam beriklan, sampai kemudahan bekerja sama dengan influencers adalah beberapa alasan […]

Story 0 Comment

Bikin Instagram-mu Makin Cantik, Yuk Belajar Bikin Konten Instagenic!

November 26, 2017 |

Dari sekian banyaknya media sosial yang ada, Instagram mungkin jadi media sosial yang bolak-balik kamu cek tiap harinya. Sekedar untuk […]

Story 0 Comment

Kebebasan Berkreasi dari Brand untuk Influencers

November 25, 2017 |

Influencer marketing kayaknya jadi strategi yang banyak diimplementasiin para marketer saat ini, coba aja perhatiin timeline akun media sosialmu pasti […]

Story 0 Comment

Atasi Iklan yang Mengganggu, Google Chrome Siapkan Fitur Baru

November 24, 2017 |

Bukan hal baru di dunia digital marketing kalo iklan online jadi andalan marketer untuk mendongkrak penjualan produknya. Audiens kadang nggak […]

Story 0 Comment

Dorong Content Creator Bikin Video Lebih Bermakna, Facebook Rilis Aplikasi Ini

November 20, 2017 |

Facebook nggak berhenti untuk bikin inovasi di tahun 2017 ini. Setelah sebelumnya merilis fitur yang mempermudah influencer marketing, sekarang mereka […]

Story 0 Comment