Kategori:

"Opinion"

Tehbotol Sosro vs. Ichitan, Ketika Kesegaran Teh Tawar Menjadi Sebuah Persaingan

October 17, 2017 |

Tehbotol Sosro emang juaranya teh dalam kemasan di Indonesia. Nggak hanya dari share penjualan yang mencapai 40%, pemasarannya pun bisa […]

Opinion 0 Comment

5 Manfaat Psikologi Warna untuk Mendongkrak Pemasaran Digitalmu

September 20, 2017 |

Psikologi warna udah lama digunakan dalam desain pemasaran. Apalagi kalo Kamu anak desain, pasti ngerti betapa pentingnya pemilihan warna yang […]

Opinion 0 Comment

7 Cara Biar Kelihatan Keren Saat Meeting

August 30, 2017 |

Meeting buat anak agency bisa dibilang udah jadi makanan sehari-hari. Meeting yang sukses itu berarti pesan yang disampaikan diterima dengan […]

Opinion 0 Comment

Penting Nggak Sih, Baca App Review Sebelum Install?

August 29, 2017 |

Coba lihat tampilan menu smartphone-mu, ada berapa apps sih yang ter-install? Kayaknya nggak mungkin deh kalau cuma belasan, pasti puluhan! […]

Opinion 0 Comment

Customer Experience, Menempatkan Brand di Hati Konsumen Anda.

August 2, 2017 |

Perusahan besar tentu beroperasi di pasar yang sudah mapan pula. Industri telekomunikasi, kreatif, finansial, semuanya kian menghadapi tantangan dan tekanan […]

Business 0 Comment

Manfaat Decision Making Secara Kolektif. Banyak Kepala, Satu Solusi.

July 27, 2017 |

Problem Solving dan Decision Making, dua hal yang sering sekali kita denger di lingkungan kantor, organisasi, dan berbagai bidang memang […]

Business 0 Comment

Berakhir Cuma Sebagai Nilai Matkul? Magang Lebih Dari Itu!

May 2, 2017 |

Menjadi ‘anak magang’ bisa membuat kamu stress karena melakukan hal-hal membosankan atau hal-hal yang bahkan terlampau berat (padahal belum dibayar […]

Business 0 Comment

Sering Berlibur, Tambah Tumpul Atau Tambah Kreatif?

April 27, 2017 |

Long weekend! dua kata yang paling ditunggu karyawan kantoran, mahasiswa yang sedang dirundung tugas akhir, atau bahkan guru yang sedang […]

Creative 0 Comment

Kebanyakan Browsing Instagram dan Facebook Berpotensi Menyebabkan Depresi

April 28, 2016 |

Semua orang pasti menginginkan hal-hal yang positif dan menarik saja untuk diposting di akun media sosialnya. Karena mereka ingin membagikan […]

Opinion 0 Comment

Ingin Jadi Web Programmer? Pelajari Dasar-Dasarnya Berikut Ini!

April 1, 2016 |

Di zaman modern yang serba digital dan saling terhubung lewat internet ini, eksistensi seorang web programmer sangatlah penting. Bahkan CEO […]

Creative 0 Comment
12