Kategori:

"Campaign"

Marketing Lewat WhatsApp, Berani Coba?

October 7, 2017 |

WhatsApp, chat app yang selama ini Kamu pake untuk ngobrol sama teman, gebetan, pasangan atau bahkan grup keluarga atau kantor […]

Campaign 0 Comment

Pilih-pilih Influencers yang Tepat, Begini Cara Nentuinnya!

October 5, 2017 |

Sebagai marketers, memiliki konten yang persuasif biar konsumen tertarik dan menggunakan brand-mu it’s a must! Apalagi di zaman sekarang ini, […]

Campaign 0 Comment

6 Seconds Ad dari Clinique yang Akan Menginspirasimu

October 4, 2017 |

Buat brand yang udah melegenda dalam pasarnya, alias udah established sejak lama dan digemari orang-orang, pastinya bukan hal yang mudah […]

Campaign 2 Comments

Campaign dengan Pelukan, FiberCreme Mengajak Konsumen “Kembali Berteman” dengan Makanan Favoritnya

October 2, 2017 |

FiberCreme, krim yang ditujukan untuk menambahkan kenikmatan rasa minuman dan makanan tanpa tambahan gula dan lemak, baru aja mengampanyekan “Let’s […]

Campaign 0 Comment

Gunung Agung Siaga, Begini Cara Airbnb Menanggapinya

October 1, 2017 |

Dari sedikit (arguably) sisi positif bencana alam, mungkin yang satu ini yang paling berasa: It brings people together. Orang-orang jadi […]

Campaign 0 Comment

5 Metriks untuk Mengukur Efektifitas Content Marketing Campaign

|

Bagi beberapa digital marketer, mungkin masih bingung untuk mengukur seberapa efektifnya content marketing yang udah dijalanin. Sebenernya, ada banyak banget […]

Campaign 0 Comment

Yuk, Kenalan sama Chandraliow, CEO Barunya Mister Potato!

September 30, 2017 |

Bulan lalu, untuk peluncuran varian barunya, ubi ungu atau Sweet Potato, Mister Potato mengadakan meet and greet dengan CEO-nya, Chandraliow. […]

Campaign 0 Comment

Vivo 360 Launch Campaign, Live di Berbagai Platform Digital!

September 28, 2017 |

Peluncuran produk baru itu emangnya harus heboh ya? Iya dong! Apalagi produk yang diluncurkan adalah flagship product, massive exposure is […]

Campaign 0 Comment

“Ayo Liburan”, Cara Garuda Indonesia dan BNI Dorong Pariwisata Nasional

September 27, 2017 |

Kampanye kolaborasi antara dua brand itu sering dilakukan. Nama dan exposure yang diberikan oleh dua brand membuat kampanye kerjasama itu […]

Campaign 0 Comment

Trip of Wonders, Bikin Kamu Makin Ingin Keliling Indonesia

September 26, 2017 |

Indonesia adalah negara kepulauan dengan banyak budaya dan objek pariwisata. Dari ritual adat, tari tradisional, sampai pemandangan alam yang begitu […]

Campaign 0 Comment