Kategori:

"Campaign"

KFC Chochicks, Ayam Goreng Saus Coklat Sarat Sensasi

November 7, 2017 |

KFC emang udah lama dikenal dengan ayam gorengnya yang gurih dan renyah berkat 11 bumbu rahasianya. Di luar negeri, tagline […]

Campaign 0 Comment

#UnlockJakarta, Cara Uber Menjelaskan Pentingnya Ride Sharing ke Indonesia

November 6, 2017 |

Kemacetan adalah salah satu masalah yang bener-bener bikin banyak kota besar kewalahan, dampaknya bisa menurunkan produktivitas dan kualitas hidup, dan […]

Campaign 0 Comment

Selain Konten yang Bagus, Influencer Juga Dituntut Harus Jujur

November 4, 2017 |

Okay, setelah minggu ini CampaignDay ngebahas beberapa hal tentang influencer, artikel kali ini akan lebih banyak ngebahas seberapa penting sih […]

Campaign 0 Comment

Rilis Fitur Baru, Facebook Bakal Bikin Influencers dan Brand Makin Mesra

November 1, 2017 |

Influencers emang bisa jadi partner marketing yang paling fleksibel, Kamu bisa cari yang sesuai dengan brand voice, punya followers yang […]

Campaign 0 Comment

Baliho Go-Jek, Iklan Simpel Sarat Sensasi

October 30, 2017 |

Go-Jek emang nggak pernah berhenti bikin sensasi. Dari banyaknya fitur, campaign, dan kompetisi dengan hadiah ratusan juta rupiah, kali ini […]

Campaign 0 Comment

Berlomba Campaign Bertema Halloween; Makin Serem, Makin Seru!

October 29, 2017 |

Bulan Oktober, brand berlomba-lomba mempromosikan produknya dengan tema Halloween. Baik itu lewat materi video, gambar, atau copy content. Halloween bisa […]

Campaign 0 Comment

Bersama Pelajar, Shiseido Aktif Promosikan Kesetaraan Gender

October 27, 2017 |

Shiseido, brand kosmetik asal Jepang berskala multinasional, mulai memantapkan brand voice-nya sebagai kosmetik yang mengedepankan peningkatkan pemberdayaan manusia, khususnya perempuan. […]

Campaign 0 Comment

Follow 11 Account di Twitter, Inikah Kode Resep dari KFC?

October 25, 2017 |

Buat Kamu yang demen banget sama KFC, pasti bakal kaget dengan hal yang mereka lakuin di media sosial. Tanggal 20 […]

Campaign 0 Comment

Grab Gusto, Cara JFW 2017 Bikin Event Makin Nge-Hype Bareng Grab

October 24, 2017 |

Kabar gembira buat Kamu yang nggak mau ketinggalan acara yang super hype di kotamu, tapi suka bingungan mau pergi naik […]

Campaign 0 Comment

Hati-Hati dalam Beriklan! Dunia Makin Sensitif

October 22, 2017 |

Ketika Kamu membuat kampanye, harus banget merhatiin semua detail, apalagi kalo kampanyenya besar-besaran dan berskala nasional atau internasional. Detail yang […]

Campaign 0 Comment