Kategori:

"Campaign"

Manfaatkan Data, Spotify Buat Iklan Outdoor Bertema 2018 Goals

December 5, 2017 |

Kali ini Spotify global lagi-lagi bikin heboh dengan placement iklan konvensionalnya. Didasari data pengguna yang kesehariannya mendengarkan musik di layanan […]

Campaign 0 Comment

Ephemeral Content, Strategi untuk Bikin Audiens Makin Tertarik

December 3, 2017 |

Campaignday udah sering ngebahas jenis konten atau strategi marketing apa sih yang kira-kira lagi ngetren. Nah, kali ini kita bakal […]

Campaign 0 Comment

Bitterlove Samsung, Video Vertikal Buat Millennials yang Selalu Mobile dan On the Go

December 2, 2017 |

Video adalah medium pemasaran yang paling seksi (arguably). Di TV, di billboard, sampe di media sosial, video lah yang paling […]

Campaign 0 Comment

Prongles, Parodi Pringles yang Sukses Bikin Penasaran!

December 1, 2017 |

Black Friday adalah saat dimana barang-barang di U.S didiskon gede-gedean. Barang elektronik dan barang kebutuhan sehari-hari diserbu banyak orang di […]

Campaign 0 Comment

Harga Satu Lukisan Mahal Ini Bisa untuk Beli Jutaan Rak IKEA, Lho!

November 23, 2017 |

Nggak semua brand bisa menerima atau terbiasa berpromosi dengan tema yang nyleneh dan jadi viral karena jadi meme, atau diparodikan. […]

Campaign 0 Comment

Bersiap Menyambut Harbolnas, Semua Toko Online Sibuk!

November 22, 2017 |

Pada 12 Desember 2012 lalu, dunia perbelanjaan daring alias per-olshop-an tiba-tiba jadi semarak dengan diskon gede-gedean. Ternyata, disepakati bahwa tanggal […]

Campaign 0 Comment

Perluas Jangkauan Marketing-mu dengan Omni-Channel Marketing

November 17, 2017 |

Beberapa waktu terakhir, penawaran promo dan bundling produk di e-commerce makin gencar. Dari yang mengiklan lewat media sosial sampai email […]

Campaign 0 Comment

Belajar dari “Hari Jomblo”, Strategi Marketing Tahunan Alibaba dengan Hasil Fantastis

November 13, 2017 |

Tanggal 11 November kemarin (11/11), banyak banget e-commerce yang nawarin sale gede-gedean. Dari brand yang terhitung baru sampai yang udah […]

Campaign 0 Comment

Fokus Campaign di Instagram? Socialbakers Bisa Bantu Optimisasi Campaign Instagram-mu!

November 11, 2017 |

Membuang waktu di Instagram udah jadi kebiasaan banyak orang, apalagi makin banyak fitur yang bisa bikin pengguna betah berlama-lama di […]

Campaign 0 Comment

Punya Kompetitor Sengit? Blakblakan Aja Kayak Iklan Samsung Ini!

November 10, 2017 |

Roasting alias menyerang kompetitor di konten atau iklan digital kayaknya lagi banyak dilakuin oleh brand, nih. Wendy’s dan Burger King […]

Campaign 0 Comment